Спонсор - это сторонник прямой трансляции чемпионата мира по кендо «Kendo Live Streaming». Кроме того, корпорация Media Japan не получала никаких расходов, связанных с этим спонсором. Этот специальный сайт работает бесплатно в рамках поддержки Kendo Live Streaming.
Sylver Nicholas
Подписаться
Поддержка нескольких языков была отличной идеей, но на практике это сложно реализовать. При возникновении технических трудностей должны быть предусмотрены системы резервного комментария. Многие комментаторы не могли следить за счетом или информацией об игроке. Из-за этого они постоянно давали неверную информацию. Это может создать впечатление лени, несмотря на всю сделанную тяжелую работу. Просто вести учет счета на бумаге для объявлений, когда терпят неудачу цифровые варианты.
0
0
1
SNS
7 месяцев назад
竹中 正平
Подписаться
Думаю, ведущему в прямом эфире определенно было тяжело. У меня есть опыт прямой трансляции, и с точки зрения создателя контента, для работы с YouTube требуется много навыков, и это довольно сложно. Это действительно последние интегрированные технологии, поэтому я хочу отметить это усилие.
0
0
0
SNS
7 месяцев назад
Sylver Nicholas
Подписаться
Матчи прошли так, как я ожидал, для меня не было сюрпризов на этой части в любой момент. Я болел за команду Мексики, потому что один из их участников является студентом Кендо-клуба Университета Азиатско-Тихоокского региона Рицумейкана, поэтому мы помогли ему подготовиться много практики.
Я хотел бы, чтобы AJKC смогла почерпнуть уроки из этого тайкая. Им нужно выбирать места, где технология, такая как потоковая трансляция, может использоваться должным образом. Многие трансляции не работали, звук не работал, видео просто выключалось.
0
0
1
SNS
7 месяцев назад
竹中 正平
Подписаться
Это замечательный опыт, когда знакомый из вашей школы участвует в матче. У меня был знакомый, который был рефери. Я был горд своим другом, который был судьей на мировом турнире.
0
0
0
SNS
7 месяцев назад
梶谷 彪雅
Подписаться
Матч между игроками Дайхей и Джеймсом приближался к своему пику! Такой энтузиазм, такой беспредел, редко встречается в Японии. Если что, на это часто смотрят косо. Конечно, у этого тоже есть свои плюсы. Но мне кажется, что этот беспредел также является одной из лучших частей. Игроки, окутанные вихрем аплодисментов и волнения, наверное, думают, что они не могут выйти из Кэндо. Лол. Потому что они определенно хотят снова выйти на эту сцену. А зрители, которые их смотрят, не просто смотрят. Они хотят заниматься Кэндо! Вот что они должны думать. Кстати, я почему-то плакал после финала. Был я счастлив или грустен, это был лучший матч. Было бы здорово, если бы чемпионаты мира проходили каждый день. Как в профессиональном бейсболе. Давайте поднимем настроение мужской команде тоже!

1
0
0
SNS
7 месяцев назад
Leonardo Rosini
Подписаться
Я согласен. Эти ребята вдохновляют меня стать лучше в кэндо. Я могу только мечтать быть таким же сильным, как они, но я точно могу быть сильнее, чем я был вчера
0
0
0
SNS
7 месяцев назад
Leonardo Rosini
Подписаться
Ну, во время финального матча я сидел на краю места все время. Оба были невероятными бойцами, поэтому это привело к очень долгому энчо. Как иностранцы, мы не привыкли к японскому стилю кэндо, это удивительно и приятно смотреть. Я надеюсь увидеть другие эпические бои завтра. Ganbatte Kudasai, Nihon!
0
0
0
SNS
7 месяцев назад